Produkte aus der Backstube der Landbäckerei Puck

In der Landbäckerei Puck wird mit Liebe gebacken: Selbstgemacht schmeckt’s am besten!

Seit weit mehr als 110 Jahren schwören wir in der Landbäckerei Puck auf die drei wichtigsten Zutaten bei der Herstellung von Broten und Backwaren: leidenschaftliche Bäcker, beste Rohstoffe, eigene Rezepte.

Beste Rohstoffe

Die Grundlage für feinste Backwaren von hoher Qualität sind einwandfreie Rohstoffe. Wir verwenden möglichst regionale Erzeugnisse für unsere Brötchen, Brot, Kuchen und Snacks. Das schmecken Sie!

Leidenschaftliche Bäcker

Mit ihrem handwerklichen Können und ihrer Leidenschaft fürs Backen sorgen unsere Bäcker täglich für erstklassige Qualität in unseren Filialen.

Von Hand gemacht: Der beliebte „Plunderstreifen“

Traditionelle und innovative Rezepte

In der Landbäckerei Puck ist es fest verankerte Tradition, Brot und Backwaren nach eigenen, überlieferten Rezepten zu backen. Eine Generation gibt das Wissen an die nächste weiter und entwickelt eigene Kreationen, so dass sich im Laufe der Unternehmensgeschichte einiges angesammelt hat. Was gut ist und sich bewährt, bleibt erhalten.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Sie zu verwöhnen und beste Produkte in den Verkauf zu bringen. Sie können hundertprozentig sicher sein, dass wir auf die Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen verzichten. Fragen Sie gerne unsere Mitarbeiter im Verkauf nach den Zutaten in den Produkten.

Spezialitäten der Landbäckerei Puck – das gibt’s nur bei uns!

Bliebt und begehrt sind unsere hausgemachten, selbst kreierten Spezialitäten, die Sie in keiner anderen Bäckerei finden. Wir stellen in der Backstube rund 15 unterschiedliche Brötchensorten her und ebenso viele Brote aus unterschiedlichen Mehlen, von Feinbrot bis Schwarzbrot, ob Vollkorn oder körnig. Unsere selbstgemachten Kuchen und Torten sowie unsere Plunder mit original Lübecker Marzipan sind im ganzen Umkreis für ihren himmlischen Geschmack bekannt.

Echte Klassiker der Landbäckerei Puck sind:

  • unser Schinkenbrot: ein saftiges Roggenschrotbrot ohne Rinde, das Bäckermeister Karl Puck Anfang der 60er Jahre erfunden hat. Viele unserer Kunden lieben den einmaligen Geschmack, der durch die besondere Backmethode im Schlauch entsteht.
  • Gruber Dinkelchen
  • Gruber Roggen
  • Karlchens Dinkeltoast
  • unsere Puckis, die legendären Brötchen mit dem gewissen Etwas
  • feinste Plunder

Unsere saisonalen Köstlichkeiten:

  • Holsteiner Rapsbrot im Frühjahr
  • Kürbisstutenbrot im Herbst
  • Grünkohlbrot im Winter

Außerdem:

  • Küstenfrucht: köstliche Fruchtaufstriche, der saisonale Geheimtipp ist unser Quittengelee.
  • Knusper Müsli: geröstete Dinkel- und Haferflocken mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Rosinen.

Zudem finden Sie in unseren Filialen ein umfangreiches Sortiment an süßen und herzhaften Backwaren und Snacks, ebenso wie Salaten oder Milchreis. Viele unserer Kunden schwärmen für das reichhaltige Frühstücksangebot in der Landbäckerei Puck. Genießen Sie dazu unseren köstlichen Küstenkaffee! Es handelt sich um eine erstklassige Hausmischung einer kleinen Rösterei in Flensburg, die speziell nach unseren Wünschen angefertigt wird.