Drucken

Traditionsbäcker

Traditionsbäcker

Wir sind ein Traditionsbäcker!

Als Traditionsbäcker haben wir uns bei Brot und Brötchen zu höchsten Qualitätsstandards verpflichtet:

* Keine Tiefkühlfertigprodukte und Teiglinge
* Kein Einsatz von industriellen Vor- und Fertigmischungen
* Keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
* Keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel
* Verwendung von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
* Wenn möglich, Verwendung regionaler Produkte
* Regelmäßige Teilnahme an Brot- und Brötchen- Qualitätsprüfungen 

Das Siegel „Traditionsbäcker – Qualität aus Schleswig-Holstein“ wird vergeben vom Verein der
Traditionsbäcker  Schleswig-Holstein. Die Zertifizierung erfolgt durch unabhängige Prüfer und
wird einmal jährlich vergeben.

Sie möchten mehr Informationen rund um den Traditionsbäcker? Schauen Sie unter www.traditionsbäcker.de